Не отвечу я больше

Я не хочу оправдывать тебя,
Искать причины твоего неучастья.
Разве я не заслужила, любя,
Простого женского кусочка счастья?

Немножко вниманья, звонка, разговора?
Чтоб знать, что нужна, что ты помнишь меня.
Но лишь обещанья, что тоньше фарфора.
Осколками их уж сыта я сполна.

"Позвоню. Напишу. Сегодня иль завтра,
Ну дней через пять, я уж точно уверен".
И вновь тишина. Мне достаточно такта,
Чтоб тебя не тревожить уже третью неделю.

И в какой-то момент отключаются чувства,
Закрывается сердце, без эмоций устав.
Где был ты в телефоне, теперь стоит "пусто",
Не отвечу я больше на звонки твои "Да".


Рецензии