Словотворение

"Как пирога по каналу,
Как по прерии койот,
Вечер движется к финалу –
Вот уж ночер настаёт."

(Валерий Ременюк)

Я бродил в лесу весь вечер,
Но искал совсем не гриб.
У меня сумарь на плечер,
В нём стихов, как в море рыб!

Как медведь по бурелому
Я бродил, волчаром выл…
Наконец-то вышел к дому,
Дверер ключером открыл.

А потом писал всю ночер
И к утру совсем ослаб…
У меня особый почерк –
Как на грядке баобаб.

Рукер-ногер раскорячер,
Я твору стихотвору…
Надо ж чем-то отличачер
От собратьев по перу!


Рецензии
Респект! Очень понравилась пародия.

Юрий Коган   15.09.2019 19:27     Заявить о нарушении