Там, где мы...

Устремив взгляд за звездой,
Потянувшись руками к небу...
Загадай: там где мы с тобой,
В месте - где счастливей нас нету.

Там, где тихо журчат ручьи,
Где всегда одно только лето.
Там, где только я и где ты,
Где теплом друг друга согреты.

Где печали в радость вдвоем.
Где не нужно слез и страданий.
Где луч солнца мы украдем
И всерьёз исполним желания.

Там, где ты всегда только мой,
Ну а я, твоя лишь, конечно.
Эту книгу мы пишем с тобой,
И читаем её бесконечно...

(Я посвящаю это тебе...)


Рецензии