Доверьтесь линиям судьбы...

Пусть осень вам подарит счастье,
Внимая золото листвы,
Мгновением каждым наслаждайтесь,
Цените прожитые дни.
И берегите тех, кто рядом,
Им так нужно ваше тепло,
Танцует ветер с листопадом,
Пусть также будет вам легко.
Пусть осень вам подарит радость,
И все исполнятся мечты,
Вкусите чувств нежнейших сладость,
Доверьтесь линиям судьбы.


Рецензии