Максима про двести лет

В программе ЦТ Россия 24 с полной уверенностью заявили о том, что всего лишь двести лет назад дорога из Петербурга в Москву не была столь благоустроенной,какой она является сегодня, подумать только - всего двести лет, всего двести лет, и дорога стала несомненно лучше, и даже дурачки теперь располагают всеми телевизионными возможностями, чего двести лет назад не было, в те баснословные года про чиновных дурачков молва неслась куда быстрее ветра и телевизионного сигнала.


Рецензии