О том, как наш лидер читает доклады...

          Товарищи,уселись? Я буду начинать
          Чурбаны ваши ржавые словами засорять.

          Нужна нам Перестройка,одна лишь перестройка
          Рукам,ногам,желудку,ушам,зубам,пупку.

          Всё дело в перестройке,в одной лишь перестройке-
          Страну свою,помойку,нам надо подчищать.

          Мы во главу угла вам поставим воз проблем-
          Решать вам,депутаты,вы избраны затем.

          Ну,есть какой-то кризис,идёт упорный поиск,
          Нам потом доложат,как дела идут.

          Однако всё в порядке,не стоит волноваться-
          Корабль перестройки устойчив на плаву.

          Мы вам такие горы наобещаем тут,
          Что ваши аргументы ,не выдержав,падут.

          Всю эту ахинею в процессе рилизации
          Подвергнем не спеша надёжной апробации.

          Я знаю,вот "тынденция" из Тынды к нам пришла-
          Тынденция нормальная,не дёргайтесь,друзья!

          Всю нашу арифметику,лет так через сто,
          Мы облачим в конкретику "тынденциям; назло.

          Устроим вам законный реальный "Сицилизм"
          Где будет развиваться заглотыш-плювализм.

          Если не согласны- давайте размышлять;
          Всё,поразмышляли? Теперь-голосовать!

                Хватит!Всё, накушался!
                Пусть он замолчит.
                Тьфу ты, чушь собачья,
                Голова болит.

                апрель 1990г.      


Рецензии