Лица

Я ненавижу рифмы,
Проклятые в стихи.
Тёмные, рваные мысли
Болезненно далеки -
От  осязания  смысла,
До осознанья  пути -
С ними уже не слится,
Суть между строк не найти,
Но я внутри вижу лица,
Солнечной красоты.


Рецензии