Красивый взгляд

Красивый,нежный,милый взгляд;
В твоей улыбке-благодать,
Лица красивые черты-
И это ТЫ-лишь только ТЫ.

Смотрю,смртрю я на тебя,
В твои красивые глаза,
Той красоты-я не видал,
Хоть много в жизни повидал.

Видать влюбился я в тебя,
В твои красивые глаза,
Когда смотрю я на тебя-
Кружится кругом голова.

И что мне делать,как мне быть?!
Я не смогу тебя забыть,
Тот нежный взгляд,ту красоту,
Я в своём сердце сохраню.

Я созраню и сберегу,
В моей душе ту красоту;
Твою улыбку,нежный взгляд,
Твоих красивых-милых глаз!
           г.Геленджик 16.10.13г.


Рецензии