Осенний дождь...

   Осенний дождь напомнил о себе,
   Он постучал в окно,
   Как-будто вдруг  спросил:
   
   "А можно загляну на чай к тебе?
    Быть может суждено?
    Я так к тебе спешил!

   Так хочется обнять,
   Поцеловать тайком,
   Душевный разговор продолжить тет-а-тет."

   "Ах, как тебя унять?
   Стучишь ты за окном"-
   Ответила тебе и выключила свет.

   Но ты не унимался и стучал,
   Настойчиво просился на порог,
   Надеялся на милость, верил, ждал,
   Но ничего, не вышел диалог.


                15.09.2019
   


   


   
   
   
   


Рецензии