Эта осень

Повсюду скошенные травы,
И тихо дождик моросит.
Стоит рябина у ограды,
И алым яблоком горит.

Лишь будни серые остались,
Гуляет ветер по полям.
Мы эту осень долго ждали,
Грустить,писать,но по ночам.

Теперь,когда все увядает,
В домах царит покой,уют.
Ведь каждый что-то вспоминает,
Из летних сказочных минут.


Рецензии