В Интернете я лежу

В Интернете я лежу,
За новинками слежу.
То лежу, то сижу,
Гулять редко выхожу.

В мире пахнет уж войной,
Подрастает внучек мой,
Только я все лежу,
На реальность не гляжу.

Мой любимый Интернет,
Ты отпустишь, или нет?
Жить в реальности хочу,
Ну, серъезно, не шучу!
2017 г


Рецензии