Жертва

Вступая в реку без брода
Прикончи  в    себе урода.

Хоть слово как острая бритва
Здесь крови не будет пролито

И тайна не будет раскрыта
Здесь просто моя молитва.

Мы с детства делаем выбор
Вот чёткий пацан, вот пидор

Похоже мне некуда деться
Придётся в себя вглядеться

Пропустим все годы детства
Нам гены даны в наследство
 
Ходячий скелет с малолетства
Глотающий книги как средство

Для собственного самоедства
Анализ    причин   и  следствий.

Мой выбор - сценарий жертвы.
Где жертва -себе палач.
Теперь уж хоть стой, хоть падай,
Хоть веселись, хоть плачь.
Да, с виду я - модный крендель,
А, может, и тертый калач.

У жертвы любовь несчастна
И только тогда всё прекрасно
Ведь нужно побольше драмы
Такой, чтоб на сердце раны
Такой, чтоб на теле шрамы
Как флёр особого шарма
В счёт исправления кармы

А если не по сценарию любовь развивается вдруг?
А если любовь взаимна и идеальна, как круг?

Нет. Дайте мне, с ядом флакона
Ведь смерть, ты манящее лоно.

Оставьте жертву в покое.
Оставьте - все это пустое.
Вы правы, он Вас не достоин.
А ждать -это время простоя.

Будь с теми, кто рядом с Тобою.

По-моему, вроде, логично,
Да, несколько не поэтично,
Но, в целом, вполне прилично,
А, главное, в общем, привычно


Рецензии