А в дороге как в дороге

А в дороге как в дороге ,
Как медведь в своей берлоге,
Там лежать , а тут сидеть ,
Надо только захотеть .

Пассажиры все серьезны ,
Кто то дремлет ,кто то спит,
Кто то добрый, я не грозный ,
Не взорвусь как динамит.

Кто то книгу , кто газету ,
Кто кроссворды порешать.
Здесь запрет на сигарету ,
Но запрета нету спать.

Едут молча все в вагоне ,
Я ,к примеру, вот пишу.
И остался на перроне
Чистый лист карандашу.
   15.09.19.


Рецензии
Прочитал, как в поезде проехал. Замечательно. С уважением

Виктор Тарабурин 2   02.10.2019 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.