Вольным - воля, строка за строкою...

Вдохновитель:Олег Кротов 2
Назову звезду твоим именем
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,
начните со своих и до чужих не доберетесь."
- © Уильям Шекспир
..."Стало легче дышать на планете
Под названьем стихи точка ру."
           ""
Вольным - воля, строка за строкою,
побеждая молву и хулу, небеса обретая в порыве
там где святость открытость высокую
обретаем здесь мы, на просторах стихов в пастве
верных  служителей слову, в коих мы ведомые в мир
столь богатый событий, прочтений, обитаем на островах
в ровных строчках бегущих в теме созерцания образах,
исканий, проводник сам создатель познавать нас ведёт мир.


Рецензии
Спасибо. Браво. С теплом.

Олег Кротов 2   16.09.2019 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   18.09.2019 10:04   Заявить о нарушении