Письма

Печально, но почти совсем
Забыта прелесть переписки;
Нам проще стало слышать близких
И даже видеть, без проблем.


...А помнишь, были времена
Когда бумаге доверяли
Все тайны: радости, печали
И роковые имена?

Когда мы подбирали слог,
Когда следили за словами;
Когда так долго ждали сами
Тех несколько ответных строк?


А может просто взять тетрадь
И вспомнить свой неровный почерк?..
Но кто же будет этот очерк
Неделями по почте ждать?


Рецензии