Купола подпирают небесье...

Купола подпирают небесье,
А внизу как ковёр из цветов.
Всё пропитано ИМ,...равновесье
И в душе изливает любовь.

Здесь в спокойствии мир ощущаешь,
Здесь у радости нету границ.
И когда этот храм покидаешь,
В сердце чувств всю палитру хранишь...

15.09.19


Рецензии