Слова

     Слова..
   Те из них,
что не значат ничего-
  не помогают Сути.
Они пачкают зеркалА
       умов.
Они-пыль личностных
       оков.
      Бренны.
  Они- не "шрути",-
 не богооткровенны..

  Те, что имеют вес,-
 означают ТО, что ЕСТЬ.
   Они как линзы тем,
  кто без внутреннего
         зрения
   Близорукость вИдения
         лечат..
    чувства не обидят..
         не увечат..
     помощь в Учении..
      Ясность разуму..
      и - разумение..

     Они- не мнение,
           а
     с п а с е н и е!
      Они спонтанны
      и.. услышанные
        Разумом
         верно,
      усваиваются
        Душою
       мгновенно -
       -тем цЕнны..
         Слова..


Рецензии