30-13

Из тридцати
В тринадцать
Стать
Рассветным утром
В центре бури
В центре пули
Вектор направленья
Семнадцать лет
За семьдесят часов
Прожить
В краю земли
У времени в плену
Меж гнева рокотом
И плачем покаянья
Земля
Вся кровь тебе
Ты забираешь все
Все у того
Кто все пришёл отдать
Тебе
Стирая след
Дождем смывая пыль
Не оставляя страху злобы
Ничего
Быть может, только боли частота
Вас расшатает, камни
Слезы чистотой
Как кровь
Падут за то
Чтоб обернулся мир
Из тридцати в тринадцать
Восемь
Семь, четыре
Пади, величина
Сравнявшись с нищетой
К нулю
Поводыри поют нам
Найди себя
Все более - во всем
Из одного - нулем
Разъявши бесконечность повторений
Клеточных делений
Вернуться в Дом
Что был все время
До
Что есть
Все это время


Рецензии