Меняем сами это время

Мы белим сразу как хотим,
По не просохшей штукатурке.
Весною снова облетит,
Меняют звери свои шкурки.

Подсохнет в трещинах стена,
Извёстка даст свою расцветку.
Хотел вначале,чтоб она,
Похожа была на конфетку.

Поштукатурить мне опять?
А лучше щели зашпаклюю.
Ведь много легче шпаклевать
И подбелить затем такую.

Меняем сами это время,
Или во времени задачи.
КАКОЕ МЫ ПОСЕЕМ СЕМЯ,
Такое и прозреет значит.

Мы красим краскою одной,
А если вдруг другой добавим.
Меняется и наш колор,
Когда иное что прибавим.

Я был во времени одном,
Оно осталось где-то в прошлом.
И вечер к нам пришёл за днём,
Мы вспоминаем о хорошем.

Какой-то маленький сюжет
Во времени запоминаем.
И в нём один всего момент,
Мы в настоящем обитаем.

Меняем сами это время,
Мы мысленно и наяву.
Пришёл один момент за теми,
В котором я сейчас живу.


Рецензии
Наше время открывает перспективы для азартных, деловых и не ленивых.
Так позволь себе мечтать об очень многом и откроется тебе своя дорога.

Любовь Пятилетова   20.03.2020 18:06     Заявить о нарушении
Взаимно успеха.С уважением.Владимир

Владимир Максименко 2   21.03.2020 16:41   Заявить о нарушении