Полетаем

Проигрыш и бой  С, G, Dm, Em (вниз,вверх,вниз), Аm (один удар вверх)

Проигрыш.
Куплет 1.

Ты прислушайся
И ты услышишь,
О чём шепчут тебе облака
И как дождь
Выбивает по крышам
Звуком капель "привет" и "пока"
Ты прислушайся,
Как поёт ветер
Всё получится просто услышь,
Как зову:
Давай полетаем,
Полетаем пока ты не спишь.

Припев:

Полетаем...
Давай полетаем
Выше города, выше крыш.
Полетаем...
Давай полетаем.
Полетаем пока ты не спишь.
Полетаем
С тобой словно птицы
В эту ночь
Под осенним дождём
Полетаем...
Давай полетаем,
Полетаем с тобою вдвоём.

Проигрыш

Куплет 2.

Расправляй скорей
Свои крылья
Я тебя научу летать.
И над городом
В звёздной выси
Будем вместе с тобой мечтать.
Мы узнаем
О чём поёт ветер,
О чём шепчутся там облака,
Мы узнаем
Всё что на свете
Между слов "привет" и "пока".

Припев:  2 раза через проигрыш

Полетаем...
Давай полетаем
Выше города, выше крыш.
Полетаем...
Давай полетаем.
Полетаем пока ты не спишь.
Полетаем
С тобой словно птицы
В эту ночь
Под осенним дождём
Полетаем...
Давай полетаем,
Полетаем с тобою вдвоём.


Рецензии
Привет! Песню оценить можно только на "отлично"!
У Вас, Николай, дар есть...
Пока говорю "до свидания"!

Татьяна Хакина   25.09.2019 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.