Раннее утро. Анатолий Толстиков-Сибирский

Раннее утро, прохладою дышит
И соловей вдалеке еле слышен.
Здравствуй,чарующий,дивный рассвет,
Солнце в берёзах и шороха нет.

Раннее утро,жизни начало,
С яркой зарёю его повенчало.
Тёплое небо,сродни покрывалу,
Тихо рассвет в тишине накрывало.

Вдруг загудела вдали электричка,
Кто-то спешит на неё по привычке.
С солнышком рано встречая рассвет:
"Доброе утро, мой город!" "Привет"

А город вдали затаился и дремлет:
Капля росы упала на землю
И тишина;и вокруг никого,
Мир так прекрасен!Любите его!


Рецензии
Прекрасен ваш талантливо написанный стих.

Сергей Лутков   06.12.2021 20:11     Заявить о нарушении