А смерти нет

Вот я и умер, нет меня,
Но только плакать не спеши.
И с вами не прощаюсь я,
Ведь смерти нет, -Так расскажи.

Есть состояния души,
Их только всех четыре.
Ты тоже всем там расскажи,
Пусть знают в вашем мире.

Здесь жизнь другая у меня,
Три дня у тела с вами быть.
А будет девять, мне пора,
Закончив все дела, отбыть.

И в сорок дней уж быть у Бога,
О прежней жизни все забыть.
Там ждет духовная дорога,
Жизнь в теле надо заслужить.

Чтоб Бог земную жизнь мне дал,
И к вам меня послал опять.
Не нужно учинять скандал,
Об этом просто надо знать.
 
Поверь и плакать не спеши,
Знай, смерти не было и нет.
Есть лишь круговорот души,
На тот или на этот свет.


Рецензии
Какая трогательная и такая грустная тематика стиха, на написали хорошо! Л.

Людмила Помникова   10.09.2020 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лидия Аблаева   10.09.2020 05:05   Заявить о нарушении