Скоро

Снова осень колышет деревья,
Снова вновь непогода в силе
И в душе снова все отделенья
Раскололись на части красиво.

Снова солнце уходит в отпуск
И дожди заменяют на время
И душа покрывается воском,
Вновь готовясь нести это бремя.

Снова ветер грядёт с усиленьем,
Разметая опавшие листья,
Для кого-то одно вдохновенье,
Для кого-то последний выстрел...

Снова вечер и день всё меньше,
В полумраке мысли роятся...
Я достану, поставлю свечи...
Мне уже ничего не боятся...

За окном фонари зажигают...
Тихо в доме, лишь кошка крадётся.
Скоро снег и наступит октябрь...
Может кто-то другой...Вернётся...

15.09.2019


Рецензии