Пример Неемии

Неемия строил стены, укрепляя,
Защищая город от врагов, невзгод.
Он молился Богу:,, Помогая,
побуди народ ты, для работ.,,
На молитву, Бог ту, отвечая,
Сердце каждого, к труду он побуждал.
От врагов народ свой защищая,
Стойкость, мужество он в сердце их вселял.
И народ трудился, что есть силы,
Стены города и храма укреплял.
И своей работой, пред врагами,
Бога своего, он прославлял.
Мы сейчас не строим из бетона,
И кирпичной кладки, не кладём.
Но духовно стены мы возводим,
Что бы защититься от врагов.
Дружно за работу мы берёмся
Неемия, в этом, нам пример.
Мы в единстве, как один сольемся,
Возвещатель ты, иль пионер.
Чтоб работу эту выполняя
Нам прославить нашего Отца.
Мужество и стойкость проявляя,
Так пройдём мы путь тот до конца.


Рецензии