И что это такое сталось

© И что это такое сталось : 

И что это такое сталось :
Перед туманом растерялась
Заря и льёт слезу едва
Она в день тихий октября .

Не выдавит ни грамма больше
Она из тюбика на плоскость
Палитры яркости , она
Стушёвывает очертанья
прикосновением желанья
Уйти улиткой вглубь себя .
          


Рецензии