Не прощу?..

Я тебя никогда не прощу и знаю что ты меня тоже.
Что было меж нами прошло и ты для меня лишь прохожий.
Потертая лампа желаний разбилась от испытаний,
О слабость незрелой души, о свободу воспоминаний.

Захлопнута дверь, на замке, фамилия стерта из списка,
А ты некудышный актёр в жизни моей закулисье.
Как здорово осознавать, что лишнее мы- теряем,
Что ветер сдувает печаль, былые надежды ломая.

Любовь не должна убивать, она как цветок зимой,
В любую грозу и зной, любимых тепло - с тобой.
А тот, кто ушёл, пускай, не стоит держать туман,
И ясность ума откроет - лживых людей обман.

Я тебя никогда не прощу?...


Рецензии