Не вынуждай меня напоминать...

Не вынуждай меня напоминать,
Что ты мне должен - честность и поддержку.
Как сложно птице раненой вставать
И вновь пытаться обрести надежду
Летать.
Хромою уткой не пренебрегай,
Ей крылья перебили ради скуки.
Ломая перья, дети брали в руки,
Твердя уверенно - давай, летай.
Вставай.
И птица выжила, но тень жестоких дней,
Что испытать пришлось, не позабыла.
И знаешь ты, как страшно это было.
Ее это не сделало сильней.
Но преданно она тебя любила.
Так дай защиту, тишину, уют
Для птицы покалеченной и странной.
Дай зарасти ее душевным ранам.
И не тверди, что не при чем ты тут.
Не защитил, не уберег.
Встал в стороне.
Свидетель - Бог.


Рецензии