Мне для счастья...

Мне для счастья нужен человек...
Человек, который просто будет рядом.
Когда холодный ливень или снег,
Будет греть всего одним лишь взглядом.

Мне для счастья нужно просто быть,
Чьей то панацеей и спасеньем.
Улыбаться, радоваться, жить.
Чтоб на завтрак кофеек с печеньем.

Мне для счастья нужно обнимать.
Обнимать, когда рассвет разбудит.
Ведь так приятно просто понимать,
Что человек тебя и правда очень любит...

(печатаю я, как всегда, стиху)

- 15 сентября 2019


Рецензии