Кого проклинают Бог и народы?

 

Правду ищем мы в судах?
Счастье  - за границей?
Помоги же нам, Аллах,
До конца не разложиться!

Твоё продали жильё?
Докажи! Не ты мошенник!
Капитал развёл жульё,
Где народ сегодня пленник!

Мы во всё теряем веру,
В оккупации ль живём?
Кто-то делает карьеру,
Разрушая всё кругом!

Кто-то подлостью гордится!
Извращений всех парад!
О, как Правды всяк боится,
Там где совесть кажет зад!

Никому не верьте, дети!
Докатился разум наш…
Криминала всюду сети
И идейный ералаш.

Славен бизнес от разврата!
Славен бизнес гробовой!
Милосердные заплаты,
С убивающей ценой!

Жизнь, не жизнь! Борьба сплошная!
Никому не доверяй!
Доведут тебя до края
И столкнут в  «небесный рай»!

Я говорю вам о том, что сказал Отец Небесный, а вы Мне о том,
 что говорят, отцы ваши! «  ( Христос)


Рецензии