***

Так стремительно листья желтеют,
Солнца меньше день ото дня
Люди так часто нутро своё греют,
С грязью мешая тебя и меня.

Настроение каждого- время
Ему лишь подвластна жизнь и судьба.
Оно выбирает острости стремя,
Которое ранит в сердце тебя.

Мысли твои разного рода,
Нужно с умом их фильтровать.
Порой не хватает небесного свода,
Чтобы всю правду людей распознать.

Порой в одиночестве сжавшись комком,
В бедах виним разных прохожих.
А сами прикинувшись глупым совком,
Ищем людей на нас так похожих.


Рецензии