***

Я идя спотыкаюсь
Потому что смотрю на небо,
Вспоминая места где бывал
и мечтая о тех где небыл.

Я идя веду разговор,
С этим Я и ещё вот с этим
И мы сбрасываем мысли с себя
Словно листья сдувает ветер.

Я идя нахожу красоту,
В полнолунии на стекле машины,
Перешагивая пустоту
Жизни каждодневной рутины.

Я иду так уж много лет
Хоть и не так много времени прожил,
И возможно найду ответ
На вопрос, что задам себе позже.

Sep 15 2019 01:16


Рецензии