потом

потом уже не важно будет,
потом уже нам не вернет никто,
потом уже и годы сгубят,
потом нам будет все равно....

потом надежда умирает,
потом любовь не пощадит,
а вера превращается в осколки,
потом нам времени не возвратить...

потом... ты хочешь расставанья?
потом, нас прах объединит....


Рецензии