На фото А. П

Как всё подобрано красиво!
Загар, цветы, постель и поза.
Внимание всё забирают розы
Как будто...
Но только  взор (ещё  пытливый)
Вдоль по полоске боязливой,
Светящейся всем естеством,
С ума сводящим колдовством,
Вдоль складки трепетной - шмыгнул,
Под одеяло проскользнул...

Я осажу Воображение сейчас.
Нето под утро завершу рассказ...))


Рецензии