дорогу цветку

Уж очень много глупого у нас,
Про чистоту мы все забыли,
И встречи происходят всякий раз,
Меж делом,в суете и пыли.
Пора очистить город наш и нас,
От корки грязи, что давно не мыли,
Иначе не пробиться будет в нас,
Цветку прекрасному,-средь суеты и пыли.


Рецензии