Экс. на На трассе осенней... СПРМ. Виктор Малютин

Экспромт на «На трассе осенней...»СПРМ. (Виктор Малютин)

http://www.stihi.ru/2014/09/18/4635

"Преподносит, как на блюде,
Осень нам свои дары."
.......................

Разбежались глаза даже, -
Всё ведь хочется купить.
И грибы потом в сметане
С луком вкусно потушить.

Помидоры для салата,
Огурец к ним, чесночёк.
А тут дед подслеповатый
Продаёт к чаю медок.

Да, богата изобильем
Осень русская всегда.
Счастья бы России нашей,
Стороной бы вся беда.

15.09.2019


Рецензии