Театральный сезон

Умолк народ, застыли тени
Неслышно в зале никого.
Со сцены аромат сирени
Спектакля детства моего.

Но вот и занавес поднялся
На сцену вышел дирижёр.
И шквал оваций лишь промчался 
Оркестр грянул до – минор.

Антракт, Актёрам передышка
На сцене декораций чехарда.
Под свет софитов будто вспышка
Актеров юных пронеслась орда.

Спектакль окончен, гаснут свечи
Актеров строй выходит на поклон.
И в благодарность крикнет зритель речи
Окончен театральный наш сезон.

Малышево/Патриот. 04.07.2019г.


Рецензии