Печаль

Солнышко,как платина,   
Землю освещает.
Сморщенные листики,
Из дерев спадают.
Золотая осень,
Где твоя краса?
Облака пушистые,
Скрыли небеса.
Ветер гнет порывистый,
слабые цветы.
И торчат без веток,
Темные стволы.
Гроздья рябины,
соком не полны,
Деревце усталое,
сбросит все листы.


Рецензии