Мужские слёзы

          * * *
Лукавят говоря,что сильный пол не плачет.
Не верю я,ведь больно всем подчас.
И разбивая сердце на осколки.
Они скорбят порой не меньше нас.

Конечно не на вид.И не прилюдно.
Чтоб в слабости не обвинил его никто.
А стиснув зубы,шаря по карманам..
Уходят в сумрак запахнув пальто.

Стыдясь казаться слабыми пред горем
Иные начинают с горя пить
Не верьте,что мужчина ваш не плачет-
На лестницу он выйдет .."покурить".


Рецензии