Я вижу небо...

Я вижу небо голубое,
Я слышу птичьи голоса...
Хожу, дышу, не помню злое,
Благословляю всех... и вас!

Я наслаждаюсь в край мгновеньем...
А из мгновений наша жизнь...
И вдохновляюсь озареньем
С неброским словом: "Улыбнись..."

Какое счастье, мы - живые!
Мы видим, слышим, наконец!
Я восхищаюсь, как впервые...
Спасибо, Бог мой и Творец!

Елена Самунь
11.09.19


Рецензии