Как хорошо

КАК ХОРОШО





Как хорошо, когда на Свете - этом
Ты изливаешь душу, рифмой - слов
Как хорошо, когда счастливым - сердцем
Ты ощущаешь : радость и любовь


Когда все краски - многогранной жизни
Передаешь - цветущими стихами
И поднимаешься - на крыльях белоснежных
В прекрасный Мир, что создан, Небесами


Как хорошо, когда - Святые чувства
Ты не меняешь : на обман и ложь
Когда любимого, родного - человека
Всем сердцем и душою - бережешь


Повторно людям, даришь - исцеление
Произведениями - талантливой души
И ценишь все, великие - мгновения
Что для тебя, явили - дни


Не забываешь, про веление - Бога
Вновь ощущая, рук Его, тепло
Идешь одной, но избранной - дорогой
Хоть иногда, бывает - тяжело


Впускаешь, яркий свет - Небесный
Туда, где бесконечно, правит ночь
И отгоняешь, все свои - сомнения
Любовью и надеждой, прочь


Ведь ничего, прекрасней, быть, не может
Чем славить Мир, Поэзией - своей
И создавать, душой, произведения
Для дорогих и радостных - людей !!!






Соколов Г.И.


Рецензии