Common

Люди-дельфины
влекут up - k
поверхности

Мутные
жолтые пятна

-  Брось
это - сёфис , река

- Покуд ,  ни - канализация  ?
- Типун тебе   :
   ни оттфильтровывай garbage
Ты то у нас
беспокойдный , в - белых холстах
палата

 - Люди-дельфины ,
в каком
 диапозоне -  спикаете -  ?


 ... -  Ну , так ладно - до завтре - ?
     -  Бывай
( 0 чо эт  -  -   Давай - !  !

  -  Da-да
  давай  !


  Ничего то уж нам
ни поможет

 Господь-бог
оттключает
 как
знать ?

  Надо было вписать то
ни Common-comonn
 а - за сommunication-g  ,  за - Liasonъ ~ связдъ


Рецензии