Мои стереотипы 399

   Княже не наши

   Князья древнеславянские(или как их там?) - такие порядочные уе...ща! Разве что Ярослав Мудрый. Все эти Святославы,Игорешки,Володимиры да Святополки,Изяславы всякие ... Даже радует,что нынче их решили присвоить, приписать себе братия наши,хохлы. Им такие княжеские рыла в самый раз. Пусть забирают! Такого добра не жалко. Хронологически,по факту - Цэ  не москали! Цэ княже - хохляки ещё. Берите,братики,берите их,окаянных!
А то их черти уволокут...


Рецензии