Сентябрь

Розы в алом одеяньи
Цветы в засохшем виде
Улица промозглая до грязи
Не получиться теперь тебя увидеть
В мороси холодной до фантазий

Подойди, это же обитель
Без напрасных безобразий
Кто ж твой покровитель?
О, этих букетов в руках дам камелий
Я не твой давно блюститель
От погоды отречений
Не найдешь, - она твой властитель.


Рецензии