Пустыня

Снова страхи. Снова слезы,
Снова радости и грёзы
Воспевают ни о чем.
Эти признаки свободы утверждают:
"Ты никчем".
Так подумай стоит все же
Что-то чувствовать и ждать?
Я подумал. Сердце - камень.
Может стоит умирать?
Я пустыня. Буря скрыла все прекрасное во мне.
Нет воды.
И нету жизни.
И мираж не снится мне.


Рецензии