через планшет

Ты смотришь на меня такими рыжими глазами,
Какими кот глядит на мышь и шевелит усами.
Он ведь голодный,это ясно,
А у тебя все как и всегда прекрасно.
И интереса нет ведь никакого,
И за стеклом ты не увидишь ничего иного,
Того,что не было вчера,
Хоть караул кричи или ура!
Так что твое всевидящее око,
Способно разглядеть одну тоску глубокую.


Рецензии