Мы перестали ценить время!

Время быстро несется, торопится,
Отмеряя наш срок день за днем
Да и прошлое к нам не воротится
И к нему мы уже не придем.


Мы перестали ценить время!
А ведь ВРЕМЯ - это тот ресурс человека, что невозможно вернуть или взять взаймы. Порой мы цепляемся за иллюзии и не хотим ничего менять. Но время подобно лучам солнца безжалостно выжигает наши иллюзии, и мы спешим уцепиться за новую не настоящую реальность, а за очередной фантом или призрачную красоту, что окружает нас постоянно. Каждый из нас сам хозяин своего времени и на что оно будет потрачено решать только вам. - "Время лечит", говорили мне, когда я был еще мал. - "Время течет незаметно и так быстро, что не успеешь оглянуться, и уже пора на погост", говорят мне сейчас. Цените время! Ведь его дано нам, так мало! Потому, что понимаем мы, это когда уже становится поздно.

14.05.2019г.
Г. Черепаново.


Рецензии