Это не просто

 1
ЭТО НЕ ПРОСТО, БЫТЬ НЕ ТАКИМ.
В ЖИЗНИ БЫВАЕТ, ВСЁ ЖЕ ЭКСТРИМ.
ЧТО ТО БЫТЬ МОЖЕТ, ПРОСТО НЕ ТАК.
МОЖЕТ БЫТЬ В ЖИЗНИ, ЭТО ПУСТЯК.

ДОЛГИЕ ГОДЫ, ВЕРИМ МЫ В СЧАСТЬЕ,
ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ, НАШЕ УЧАСТЬЕ,
МЫ ЗАБЫВАЕМ, ПОРОЮ О НАС,.....
ДОРОГОЮ ЖИЗНИ,ВЕДЁТ НАС КОМПАС.....

 2
ЗНАЮ Я ТОЧНО, ЧТО Я НЕ ИЗГОЙ,
И ВЕРНО ШАГАЮ, СВОЕЮ ТРОПОЙ,....
ПУСТЬ РАДУЕТ ВРЕМЯ, МНЕ ДУШУ СВОЮ,
Я ВСЁ ПОЗАБУДУ, ВИНО Я ДОПЬЮ,....

МНЕ КАЖЕТСЯ БУДТО, Я ЗНАЮ ОТВЕТ,...
ОТ РАНЫ ГЛУБОКОЙ, ОСТАНЕТСЯ СЛЕД....
НЕ СТОИТ НАМ  ВЕРИТЬ, В СВОИ ЧУДЕСА,...
ЗОВУТ НАС С ТОБОЮ, В ТОТ МИР НЕБЕСА....

 3
Я В ОМУТЕ ЖИЗНИ, ПРОЙДУ НЕ ОДИН......
ПУСТЬ ЭТО НЕ ПРОСТО, ШАГАТЬ СРЕДЬ РАВНИН,...
КОГДА ТО БЫТЬ МОЖЕТ, ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ,....
И СНОВА УВИЖУ, Я СЛЁЗЫ ТВОИ......

СОЙДУТСЯ ДОРОГИ, Я БУДУ ВНОВЬ ЖДАТЬ,....
И МНЕ НЕ ПРИДЁТСЯ, КУДА ТО БЕЖАТЬ,....
МЫ БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ, ДОСТИЧЬ ВСЕХ ВЕРШИН,...
НАД ЖИЗНЬЮ СВОЕЮ, ЛИШЬ ТЫ ВЛАСТЕЛИН.....

 4
ЗАЧЕМ НАМ ВСЁ ЭТО, КУДА НАС ЗОВУТ,......
ВСЕ РАНЫ ОДНАЖДЫ,- ПОВЕРЬ,ЗАЖИВУТ......
МЫ ВСТРЕТИМ С ТОБОЮ, ДРУГИЕ МИРЫ,.....
НО ЕСТЬ ЧУВСТВО МЕРЫ, ЕСТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ....

ПУСТЬ МЫ НЕ ТАКИЕ, ПОРОЮ КАК ВСЕ,....
ПРОЙДЁМ МЫ ПО БЕЛОЙ, С ТОБОЙ ПОЛОСЕ.....
А ЧЁРНАЯ ГДЕ-ТО, ОСТАНЕТСЯ ТАМ,...
НО ВСЁ ЖЕ ПОДЕЛИМ, МЫ ИХ ПОПОЛАМ.....

 5
ПУСТЬ ЭТО НЕ ПРОСТО, МНЕ БЫТЬ НЕ ТАКИМ,....
Я ЧАСТО БЫВАЮ, ПОВЕРЬТЕ- ГЛУХИМ,....
И ЧТО ТО БЫТЬ МОЖЕТ, ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕ ТАК.....
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЭТО, НО ЭТО ПУСТЯК.....

ДОРОГОЮ ЖИЗНИ, ВЕДЁТ НАС КОМПАС,.....
МЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕМ, ПОРОЮ О НАС.....
ВЕДЬ ЗНАЮ Я ТОЧНО, ЧТО ТЫ НЕ ИЗГОЙ,....
ТЫ ПРОСТО ШАГАЕШЬ, СВОЕЮ ТРОПОЙ......

 автор Владимир Панчоха
муз.исп.
Ильнур Мухаметшин


Рецензии