Есенину

Здорово Серёга как ты там
Решил пройтись по твоим строфам
Время проходит а суть остаётся
О чем страдал ты и нам достается
Время лихое твоё кровью умыто
Забыто оно?Нет не забыто
Многое было как ты нас покинул
Но удочку в души ты верно закинул
Мы молимся Богу и верим в Свободу
Но нету счастья Русскому Роду
Я не нацист и не верю фашистам
Но "Берёзка"твоя с глубоким смыслом
Нам объясняет зачем мы и где
И кто должен жить на Русской земле


Рецензии