Игра в МИР!

В основу жизни мироздания
Поставлен первым человек,
Но человека понимание
Исчезло все, из века в век.

Утерян смысл понимания
О жизни в мире, вот беда.
И в людях видя лишь страдания,
Исчез наш разум навсегда.

Не в силах каждый в одиночку
Крупицы мира собирать.
Давайте же поставим точку
И перестанем в мир ИГРАТЬ!

11.09.2019 г. Лагерь "Юбилейный", г. Бердск

#PROрегион #этопротебя #культурамира #учусьмиру


Рецензии