Горная речка 11 01 2009г

   Кладка висит, брюхом воду цепляя
   Речка бежит,меж камнями петляя
   Горной водой берега омывает
   И от людей свои тайны скрывает

   Где родилась и откуда явилась
   Сколько снегов в ней весной растопилось
   Путь куда держит, в какие края
   Быстрая, горная речка моя

   Может в аул завернёт осторожно
   Там её ждут, без неё невозможно
   Сад оросит и напоит стада
   И побежит неизвестно куда
   


Рецензии